Restaurant Fermé le mardi et le mercredi (de novembre à avril, fermé aussi le lundi sauf férié) 

 

 

 

TOUS LES MENUS SE TROUVENT SUR

 

CETTE PAGE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du marché

 

33€

 

 

 

 

 

Salade d’émincés de dinde façon césar, brunoise de pomme golden

 

copeaux de parmesan

 

OU

 

Pavé de saumon en habit de saumon fumé sur mousseline de céleri

 

et julienne de poireaux, sauce basilic

 

OU

 

Soupe de poissons, gruyère et rouille

 

OU

 

Demi homard printanière (supplément 9€)

 

***

 

 

 

Sorbet

 

 

 

***

 

 

 

Duo d’aiguillettes de filet et côte de porcelet parfumé au romarin

 

jardinière de légumes, pommes dauphines

 

OU

 

Poisson du jour aux légumes croquants sauce crustacés

 

parfumé à la coriandre

 

OU

 

Pavé de bœuf grillé sauce béarnaise

 

Jardinière de légumes, pommes frites

 

OU

 

Entrecôte irlandaise sauce béarnaise

 

Jardinière de légumes, pommes frites (supplément 6€)

 

 

 

***

 

Fromage (supplément 10€)

 

 

 

***

 

Dessert du jour ou fromage

 

 

 

 

 

 

 

Le menu est disponible avec le forfait vin pour un prix de 10€

 

(deux verres de vins, blanc et/ou rouge et le café)

 

 

 

Si vous souffrez d’une allergie à l’un de ces produits veuillez SVP le signaler à la commande.