Notre carte

 

 

Entrées Froides :

 

- Salade Frisée aux petits lardons, pommes poêlées, croûtons                8.60

- Duo de foie gras et magret de canard braisé farci au foie gras            14.50

    Accompagné de son confit

- Carpaccio de boeuf, mesclun, huile de truffe et copeaux de parmesan  16.90

 

 

 

Entrées Chaudes :

 

- Potage du jour                                                                             5.50

- Soupe de poissons, gruyère et rouille                                              9.50

- Duo de croquettes de fromage                                                       7.20

- Duo de croquettes de crevettes grises                                             9.20

- Feuilleté de cuisses de grenouilles au cresson et ail                         12.00

- Farandole de scampis à la crème d’ail                                            13.00

- Croque de foie gras frais poêlé au pain d’épices et pommes

Caramélisées, sauce au porto rouge                                                 18.90

 

- Demi homard printanière (peut aussi être servi comme plat principal) 21.00

 

 

* Les entrées proposées dans le menu peuvent être servies à la carte

** Les entrées peuvent être servies en portion plat avec un supplément de 6€

*** Pour les intolérants au GLUTEN : nos sauces sont liées à la fécule de maïs

 

 

 

Viandes :

 

- Contre filet de bœuf nature                                                              18.00

- Contre filet de bœuf champignons crème                                           20.50

- Contre filet de bœuf poivre vert crème                                              20.50

- Contre filet de bœuf grillé béarnaise                                                  20.50

- Contre filet de bœuf crémaillère (poivre vert crème et estragon)           20.50

- Duo de caille et magret de canette aux raisins                                    19.70

- Magret de canard aux fruits rouges                                                    21.90

- Médaillon de veau aux champignons                                                  21.90

- Suprême de pintadeau à l’ardennaise                                                 18.90

- Couronne d’agneau au four et beurre à l’ail                                         20.50

- Souris d’agneau aux herbes                                                               17.20

- Boulettes faites maison sauce chasseur                                               15.00

- Carbonnades de bœuf à la bière brune et sirop de Liège                       15.00

 

 

Gibiers : (en saison) 

 

- Filet de biche aux deux sauces                                                           30.00

- Râble de lièvre à la moutarde à l’ancienne                                           27.00

- Civet de biche au vin rouge et sirop de Liège                                       22.50

- Pavé de biche aux fruits rouges                                                          23.50

 

 

Poissons :

 

 

- Dos de cabillaud aux asperges vertes et sauce mousseline                   23.50

- Truite meunière                                                                               15.50

- Truite aux amandes                                                                         17.00

- Filet de saumon grillé sauce béarnaise                                               19.50

- Farandole de scampis aux senteurs de Provence et tagliatelles              21.00

- Caroussel de scampis et noix de Saint-Jacques braisées sauce anisée    21.50

- Homard aux petits légumes (500/600 grammes)                                 42.00

 

 

* Les plats proposés dans le menu peuvent être choisis à la carte

** Pour les intolérants au GLUTEN : nos sauces sont liées à la fécule de maïs